论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

大众观点:22%用户认为移动设备增加了零售体验

发布时间:2014-05-21 09:57:00 来源:比特网论坛 作者:匿名
关键字:移动设备观点

  消费者对移动电子商务的接受程度越来越高,但是,这并不意味着实体店零售遭到冷落。事实上,2014年3月Gallup对美国消费者做的调查中发现,如果非要有什么区别的话,移动技术在顾客去实体店购物上实际起到了积极的作用。

  在美国被访消费者之间,22%的人表示,移动增加了他们零售店的购物体验,这要比感觉到减少了的群体高出3个百分点。但最后,移动并没有对实体店购物的顾客影响太大。

  Deloitte在2014年4月发布的数据打破了移动设备使用对店内零售销售的影响。

  该研究发现,2013年,美国实体店零售销售中,在购买前或购买中使用移动设备最后影响或有助于达成购买的销售额大约为5930亿美元。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部